MichaelZhang-009

北京 – 张喆翔(Michael Zhang) 日前加入奥美中国,出任奥美世纪(Neo@Ogilvy)首席执行官。 

张喆翔在群邑媒体服务多年,先后在群邑集团下包括传立媒体、Maxmize、竞立媒体等多家代理商任职。2006至2014年9月担任竞立媒体中国区董事总经理/总裁,2014年9月转调母公司群邑集团担任首席策略官。2015年8月,他离开了群邑中国,休息了一段时间。 

作为奥美世纪的首席执行官,张喆翔将充分发挥其丰富的从业经验,在数字媒体营销愈发偏重手机端和程序化购买的今天,带领奥美世纪北上广三地的业务团队,助力其下一个阶段的增长,并满足客户越来越多的数字化整合营销需求。 

他也将成为奥美中国管理执行委员会的重要一员,为整个奥美集团的增长,献计献策。 

“张喆翔的加入对奥美中国来说是件大事。十多年前,他是我在中国最早一起合作的战友之一,对他能回到奥美(编辑注:1995年-1997年,他在奥美北京任媒介策划直到The Network/ Mindshare组建),回到他职业生涯起步的地方,与我们的核心管理团队一起推动奥美世纪和整个奥美集团下一个阶段的增长,我由衷地高兴,” 奥美中国首席执行长韦棠梦说,“在这个高速变幻的市场,让创意、内容和媒体投放协同发力,对于品牌营销的成功至关重要。对我来说,奥美世纪是我们加快数字化转型的一枚利器。”

对于全新挑战,张喆翔说:“对于这一任命我非常激动,不仅仅是因为我回到了我起步的地方,更因为我被付于重任,去构建奥美世纪和整个奥美中国激动人心的未来!” 

By: admin

  • 韦棠梦当时还是实习生吧。

    阿牛 2016.01.06 13:16:36 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号