•        2016-01-06
  • Comments Closed

新年余温未散,是不是已经被各种各样充满年味的TVC洗脑了?如今创意广告在生活已不算罕见,尤其在平面广告中,那些无穷无尽的脑洞已经让广告变得不再平凡乏味,而是变得乐趣无穷。品牌信息通过一个平面就能让大众心领神会,说不定偶然想起,还能会心一笑。

来一起看看国外那些脑洞大咖们的经典之作。

Aquafresh Flexigel 牙刷:乍一看以为这是搞笑图片,原来是广告。Aquafresh Flexigel那只会转弯的牙刷,这肢体表现的真是到位,不放过任何一个“拐角”,只是,不要刷过头就是了。

chuangyiguanggao-jpg-20160106-1

Bonafide Black Coffee :一支创意咖啡广告,这提神的方式看起来很疼啊!国内的咖啡广告更注重的是产品本身,宣传的角度不同效果自然也不同。同样是咖啡,这脑洞真是又形象又好笑。小姐,我能请你喝杯“耳光”吗?

chuangyiguanggao-jpg-20160106-6

chuangyiguanggao-jpg-20160106-7

chuangyiguanggao-jpg-20160106-8

City Airport Train :是否每次赶飞机就像赶着去投胎?是否时常为了赶飞机而感到惊慌失措?有了专线就再也不怕了!

chuangyiguanggao-jpg-20160106-9

chuangyiguanggao-jpg-20160106-10

Comieco:提倡废纸回收的一则广告,再不回收我们,我们就成妖占领地球了!

chuangyiguanggao-jpg-20160106-3

Athletica 健身俱乐部:每一个胖子都是潜力股。这则广告对于还在健身与不健身之间挣扎的胖子们,无疑是最大的鼓励和诱惑。

chuangyiguanggao-jpg-20160106-2

乐事薯片:乐事说,我们的土豆都是土豆中的战斗机!针对产品原材料推出的一则创意广告,以口味为造型,既卖的了萌,也装得了酷。

chuangyiguanggao-jpg-20160106-4

Micro X-treme :一支极限运动广告,只要想就能做。不过,用奶牛当滑板是不是有点太浮夸了?

chuangyiguanggao-jpg-20160106-5

HubbaBubba 泡泡糖:能把泡泡糖吃到这个境界,也算是人生一大荣耀了。

chuangyiguanggao-jpg-20160106-11

chuangyiguanggao-jpg-20160106-12

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号