每个人都想知道我们为什么要做那些不可思异的事。

为什么我们总是“眼睛小,嘴巴大”,动口之前先拍照?

为什么我们用手机做了所有的事,但就是不用来打电话?

为什么我们在健身前、健身时、健身后要都发一张自拍?

为什么我们要把自己最私密的东西分享到朋友圈?

啊为什么我们总是对着手机“丧心病狂”的傻笑?

你想问到底为什么?因为我们就这样啊。

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。其实年轻人们根本不在乎你不懂他们,这才是真正他们以为“酷”的地方。三星 Galaxy A 2016 年的最新广告《为啥?》就很好抓住了这一点。



年轻人在广告的蒙太奇剪辑里对着食物拍拍拍、发 Emoji 给朋友,对着网络视频爆笑……年轻人似乎已经被异化成外星生物,透支着常人理解的理解能力,随时准备刷新人类的三观。

Galaxy A 系列是不同于旗舰的 S 和 Note 的中低端智能机,这大概也是为什么广告希望靠情感沟通来打动消费者,而不是强大的性能——比如不支持陀螺仪功能。这支广告由代理公司 R/GA 进行创意,作为三星旗下的 Galaxy A 系列 2016 年的主题广告,主打年轻时尚,当产品没啥好谈的时候,我们就来谈一谈情怀。

情怀是什么?懂的人懂。

By: Gus Xiong


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号