现在越来越多的趣味性互动广告充斥着大家的眼球,H5的传播也不再是“小鲜肉”。这就对营销本身的受众洞察把握以及创意环节要求更为严格。而情感上的诉求+超越期待的细节表现以及连贯的体验情绪才是受众乐于传播的基础。最近看到一款H5,从整体的色调到设计,都有一种很壕的赶脚,让人不明觉厉!整个H5体现出满满的皮革质感,真真是金融就是有钱,有钱就是任性!看的人好想抱大腿的。



第一页和第二页以短信提醒的方式,让受众知道夸客金融是一家值得信赖的金融公司,针对现在的互联网金融跑路传闻做出了回击!



满页的金币哗哗往下掉的感觉真是棒呆,金币的音效也听的我浑身舒爽~



文案和画面结合的很完美,大大增加了趣味性和二次传播的可能。



看完这波H5,感觉要是投资了夸客金融,不用多久,我就会升职加薪、当上总经理、出任CEO、迎娶白富美、走上人生巅峰,想想还有点小激动。

我带着你,你带着钱,三亚也好,长江也罢,横穿唐古拉山口,暴走腾格里沙漠…扫描如下二维码,立即体验有钱就是任性的H5!



By: Phoebe.Xu

  • 呵呵,加油!

    李诗蓝 2016.01.11 08:15:46 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号