俊男美女约会,就不能来点新玩法给对方一些新鲜感吗?不过约会前精心打扮,姑娘们可都会担心各种意外毁了形象,只能矜持矜持再矜持。可是这对情侣不一样,他们喜欢玩点刺激的。

喷泉边,来点更酷的,在水中展现活力尽情湿身!

餐厅里,再来点刺激的,甜蜜的世界瞬间只有我和你!

趴体上,来点儿更精彩的,让全身都是亮眼的色彩,成为趴体上最闪耀的一对!

等等,是不是少了点什么?对,俊男美女约会要想尽情享受欢乐甜蜜的二人世界,最需要的其实是……一台洗衣机!西门子这次推出的洗衣机广告,就是要让你不装矜持,已解约会的后顾之忧。这支TVC中的三个生活场景无需创造和挖掘,卖点和痛点巧妙结合,充满了代入感的受众也自然容易被打动了。


 

By: Sunny Lee

  • 好傻

    ~~ 2016.01.12 12:10:57 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号