蘑菇街现CEO陈琪将在合并后担任CEO

成立于2009年的美丽说,和成立于2011年的蘑菇街,近年来一直盛传将合并。在腾讯和高瓴资本的推动下,今日两家CEO共同发出内部邮件确认正式宣布合并。

本次合并将以换股形式完成,蘑菇街和美丽说按2:1对价。腾讯作为美丽说现有股东,将对合并后的新公司追加投资。目前,蘑菇街估值人民币约95亿元,美丽说估值约59亿元,合并后估值近30亿美元(约200亿元)。

此次蘑菇街和美丽说的合并直接推行单CEO制,由陈琪继续担任CEO带领新公司发展。而美丽说旗下HIGO海淘网购平台不在此次合并之列,几乎所有人都在猜测这将是美丽说现CEO徐易容在合并之后的去向。

自去年下半年以来,美丽说的代理商领先传媒、世纪盘古传媒以及蘑菇街的代理商天与空等,帮助两个品牌在电视及户外等进行了大量广告投放。而此次合并后,代理商是否会有变动,还待后续发展。

By: Sunny Lee


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号