前不久,随着宝马汽车(BMW) MINI家族最新成员"MINI CLUBMAN"问世后,与其一并出现在众人眼中的还有MINI全新360°虚拟现实电影。MINI不拍广告,改拍大片,再加上这么一项VR技术的噱头,不知道又有多少车迷为之疯狂了。

MINI此次推出了两部360°虚拟现实影片《记忆拼图》与《死水》,由Gevorg Karensky全程执导,这两支视频为了推广品牌新的"Mini Connected"概念而制作。据悉,这次的整个广告策划是由数字营销代理im2.0负责。两部影片拍摄地点选于巴塞罗那,讲述了两个不同主题的热血故事。此次推出的微电影支持用户使用“MINI虚拟现实嵌入式眼镜”来欣赏影片,能让用户更清晰的感受身临其境的感觉。

360°虚拟现实电影-《死水》

微电影《死水》讲述了一个卧底探员,为了心爱的女子卷入一场钻石谜案,他的人生从此跟随着这项计划开始逐渐失控。当他九死一生终于得以脱身时,他邀她一同远走高飞,但却被狠心拒绝。于是他改变主意,为了她,不顾一切再次回头深陷这潭“死水”。一场即将到来的困兽之斗正在等着他,结局又会如何?








360°虚拟现实电影-《记忆拼图》

《记忆拼图》讲述的是一场寻找记忆的旅途。男主遗失了关于心爱之人的记忆,在众多口舌之中,他深知他们相爱过。于是,为了寻找失去的她,他踏上一场“追忆之旅”,他焦躁的寻找自己的记忆碎片,但这些记忆到底是誓言还是谎言?被重塑的记忆最后又将如何?






据悉,这次微电影的拍摄,使用的是定制拍摄系统,其中包括9部红龙摄像机和7部GoPro。幕后花絮在此奉上,瞧这阵仗,想必这次投下的精力和“金力”一定不是个小数目吧!




两部影片利用VR技术将剧院观影和游戏体验的视觉感受紧紧地结合在一起,这在品牌用广告微电影做推广的案例中是非常少有的。通过这种充满科技气息的方式推广自家的新产品,对于品牌而言,也是对自身推广提升的一个新高度。相信这样的广告,对于广大车迷而言,自然是来者不拒的了。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号