中国移动集团公司年度比稿近日尘埃落定,在入围的五家知名广告公司中,李奥贝纳成为赢家,赢得了中国移动接下来两年的创意业务。

本次的比稿在2015年11月召开,12月中提案。比稿重心是2016/2017双年度的中国移动“和”品牌与主要全国性业务的传播策略和创意业务。

事实上,北京李奥贝纳已经服务中国移动多年。2013年,中国移动进行了品牌战略的重大调整,推出商业主品牌“和”,同时率先发布了4G网络的正式商用。李奥贝纳即通过比稿成为了中国移动线上创意代理合作伙伴,为“和”品牌与4G业务进行战略性定位、打造了一系列传播方案。

本次年度大比稿的再次胜出,不仅意味着中国移动对李奥贝纳在过去两年服务品质的认可,也代表着对李奥贝纳在比稿过程中体现的策略前瞻性与创意能力的再次认同。

By: Sunny Lee


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号