泰国广告总能给人出其不意,脑洞大开的感觉。来看看泰国“国产搞笑片”之《史上最长自拍杆》。

花季少女为何出门旅游拒绝近距离自拍?为此还使出了十八般武艺。她所需要的是超长自拍杆?自拍杆又给她的旅行带来了怎样的感受?她为何最终又要放弃自拍杆呢?



看到开头的总总故事情节都像是一则超长自拍杆的广告,然而,事实却是……

不多说了,请看本片。(憋说话,用心感受。)




卡尼尔的樱花精华乳广告!没错,就是护肤品!

它没有明星代言的高大上,也没有护肤品高冷的外表,更没有一本正经的说辞。而就是这样脑洞大开的广告,却让消费者记忆深刻。通过一个平凡少女在旅途中拍照的故事,使卡尼尔更接地气,让产品适用于每个平凡美少女,无形中体现产品特色与属性。也许这样的风格更适合产品本身,更容易拉与近消费者的距离。



然而,对于出乎意料的结局,很多网友表示:她需要的是一部美颜相机或是美图秀秀。



By: Cindy Ye


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号