•        2016-01-13
  • Comments Closed
  • Tags: ,



春节即将来临,又到了网民纷纷吐槽的季节。暂且不论为何春节会让广大人民群众喊累,这个本该阖家欢乐的节日却让家人之间的关系变得紧张,长辈与晚辈之间因为各种各样的问题产生心理隔阂,从而让年轻人的心中对长辈生出了一些不耐烦的情绪。

但家人始终还是家人,不信你看!




其实春节这样其乐融融一家团圆的时节,如果你能感受到家人的温情,自然也会对家人更多的包容和理解。

片中背景音乐《挚爱》是专为此部广告制作,不过手机遗失再找回的戏剧性桥段的巧合未免有些牵强。而OPPO本篇广告虽然创意老套,但胜在演员还算感情真挚,能唤起人们心中对亲情的眷恋也算成功地让受众之间建立起了情感的纽带。

By: Sunny Lee


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号