长这么大了,语文还不及格!是体育老师教的吗!(啪!啪!妈妈别打我啊!)

语文100分出品了一支能勾起学习兴趣的H5。视觉上,以复古牛皮纸为背景,其中的人物也自带复古特性,整体给人怀旧的感觉,让我们重温童年时代的读书往事。同时抓住用户的求知欲和探索欲,以问答的形式,让用户一路答题,追寻最后的成绩。如果回答错了,批评得也很幽默,反而更勾起学习的兴趣。

这支H5虽然没有采用高大上的360度全景、重力感应、3D等技术,只采用简单好玩的问答形式,却让人玩得心服口服,更加起劲!

同学,对于曾经学习过的问题,你回答对了几题呢?





By: Cindy Ye

  • 这个以前不就发过出来了

    Hece 2016.01.15 11:31:57 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号