都说爱笑的女人,运气都不会太差。那男人呢,除了别没完没了地傻笑意外,还不能贪杯,否则桃花运来了你怎么抓得住?看完喜力外带啤酒的新广告“Moderate Drinkers Wanted.”(寻找适度饮酒者)你就会知道男人“有度”的重要性了。

这支音乐广告的创意出自阳狮意大利(Publicis Italy),以一首邦妮·泰勒的经典歌曲“I Need A Hero”讲述了“美女特烦恼”的故事。当周围的男人都烂醉如泥的时候,我希望我的盖世英雄踩着七色云彩来接我,无疑说出了妹子们的心声,毕竟谁又会希望和一个醉鬼共度良宵呢?所以,啤酒拿回家喝吧,顺便捎上钟意的她。
 

喜力的这则广告植根于研究机构Canvas8的一项研究报告,Canvas8在五个国家调查了5000名21-35岁的啤酒饮用者,报告显示“负责任的饮酒成为成年人享受的首选方式”。研究还发现,超过三分之一(36%)的受访者承认他们的醉酒的照片出现在社交媒体之后遭受了“社会批评”,大部分(75%)的年轻人在夜晚外出时会限制饮酒量,而这主要是为了避免“失控”。
 

事实上,自2011年起喜力就一直做“适度饮酒”的主题了,他们每年花在这方面的广告费用已经超过10%。喜力的核心目标受众仍然是法定饮酒年龄至35岁的男性,然而这个年龄段的男人可是最能喝的时候,想要降服这群脱缰野马,还是得靠有话语主导群的女人们,“你喝醉了我就去找别人”,就问你怕不怕!
 

By: Gus Xiong


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号