leo-digital-appointed-chief-creative-officer

利欧数字网络(LEO Digital Network)正式任命林俊明(Jimmy Lam)(图右)担任集团首席创意官,并与利欧集团副总裁刘阳(Amber)(图左)共同成立创意热店“Jimmy+Amber”,同时正式启动“+A”创意热店平台。

林俊明作为大中华区最成功的创意人之一,拥有近40年的工作经验,他曾是Lintas香港的首位本土CEO,亦曾是达美高大中华区五大办公室的主席,并曾担任过电通亚洲区域执行创意总监。此前,他在DDB中国集团担任首席创意官,直到2015年12月。

林俊明的加入,将使利欧数字核心创意管理团队的构架更为完善,协作更为整合,并有效提升利欧“一站式数字驱动的整合营销”生态中重要的创意实力。

而此次正式启动的“+A”创意热店平台旨在鼓励内部创业的同时,吸引有想法、有执行力、有远见的外部优秀人才加入,自组团队,自主决策,自营业务。“+A”模式将不仅仅是创意热店平台,更将成为创意人的创业孵化平台。

来自利欧数字的解释,“+A”模式的优势在于:
•  “+自主”:创业者拥有充分的创造自由度和决策权,成为自己团队的主人;
•  “+平等”:团队成员将实行无职级差异的平行沟通,并获得其他团队的支持与协助;
•  “+分配”:在“+A”模式下的各创意热店将依据每年的营收额获得相应的提成,充分落实互联网时代的分配机制,有利激活每个员工和业务的增长动力,成就正向的发展。

By: Sunny Lee


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号