什么,餐盘垫纸居然会唱歌!!!说出来你信吗?反正……我是不信,还是看看视频吧。




城里人真会玩,每每去吃KFC都不曾想过有一天餐垫纸也可以这样用吧?不过确实为大家在用餐之余,带来了不少乐趣。倒不是因为纸垫真的会发声,而是在纸垫上印上二维码,手机扫一扫,便自动弹出肯德基K-Music内单曲,只需按下Play键,即可听到动人的音乐。

原来,这是肯德基与新生代偶像组合ZERO-G做的一场跨界合作。ZERO-G组合的26位成员分为四队加入肯德基“K-MUSIC”大战,舌头永远不打结的嘻哈男团代表P.I.、颜值爆表的颜艺男团C.H.I.C.、好听到cry的实力派团体T.O.N.E,一展他们帅气的歌喉,他们的原创单曲也会率先在这一平台播放,同时也会同步到QQ音乐首发,不仅好看,还更好听,是不是看花眼了呢?

想想还是很挺帅的!来来来,跟着我一起学习左手右手慢动作~去肯德基扫起来。





By: Phoebe.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号