※ 汉威士媒体赢得Gardens by the Bay媒介代理业务



汉威士媒体(Havas Media)在新加坡市政工程项目Gardens by the Bay(滨海湾花园)的比稿中胜出,成为其媒介代理机构。未来,汉威士媒体将负责Gardens by the Bay的传统媒介策划与购买业务,还将为其提供品牌的数字媒体策略。

在本次比稿中,宏盟集团旗下PHD以及现任代理机构Briq(同样属于宏盟集团)也一同参与了角逐。



※ 华侨银行委任Nurun负责其社会化媒体业务



华侨银行(OCBC Bank)已委任数字咨询有限公司Nurun作为其社会化媒体代理机构,合约自2016年1月起为期两年。

Nurun是阳狮集团旗下的全球数字顾问公司,于2014年进入新加坡。该机构将负责华侨银行的社会化媒体整合业务,其中包括阳狮集团在全球范围内的银行消费、银行服务及年度自行车赛事。

华侨银行的现任客户服务机构是VML Qais,他们在过去四年中负责执行华侨银行的客户服务业务,未来将继续负责华侨银行中个人银行的社会化媒体业务。





※ 睿域营销前首席执行官加入Fullscreen



纽约 – 睿域营销(Razorfish)前首席执行官Pete Stein加盟全球网络媒体公司Fullscreen,并出任总经理和集团的媒体总监。此项任命紧跟Fullscreen与WPP旗下群邑集团达成新的战略合作伙伴关系之后。

Fullscreen管理着YouTube、Facebook以及Snapchat等平台上的原创自频道,自身也输出着原创的内容。

自2013年7月Bob Lord辞去睿域营销首席执行官一职后,就由Stein升任此职位。2014年年末,Stein离开了睿域营销,在纽约的媒体与技术公司Lerer Hippeau Ventures担任常务执行一年,直到此次加入Fullscreen。

未来他将领导团队为客户提供包括媒体管理、自定义内容开发、体验式营销等在内的策划与执行服务,并负责集团旗下社会化媒体内容工作室McBeard的整合进程。



※ Cheil Worldwide任命新加坡创意总监



新加坡 – 作为扩张计划的一步,Cheil Worldwide任命Fredrik Englund为新加坡地区创意总监,他将向Cheil新加坡董事总经理Nalla Chan和亚太地区总部首席执行官兼总裁Ken Cho两人述职。

Englund从新加坡开始他的职业生涯,服务于OgilvyOne新加坡长达九年,并领导新加坡电信的创意团队。在加入Cheil新加坡之前,Englund在电通孟巴斯担任地区创意总监三年,期间他为东南亚地区创建了数字创意业务的愿景,还曾赢得亿滋、新加坡航空等业务。

Englund将在此次新职位中发挥重要作用,为三星、新加坡电信、凯德地产等客户的创意水平和数字产品提升到新的高度。

近期,法国阳狮集团正酝酿入股Cheil Worldwide,并且寻求收购后者多达30%股权,而双方有一个共同的大客户三星。


※ 星传媒体集团增强效果媒体团队



马来西亚 – 星传媒体集团(Starcom Mediavest Group)任命Nandan Samant为联席董事,负责该地区效果类媒体团队的业务。他将向集团的马来西亚执行董事Stan Chew汇报工作。

Samant将坐镇SMG Convonix孟买办公室,并成为集团的网络流动人才计划中的一个部分,未来他将为客户带来包括搜索引擎与搜索优化在内的全套服务。

近期星传媒体马来西亚在亚太地区搜索业务中赢得了第一个重要客户亚洲航空公司。


※ 汉威士环球任命亚太区数字总监



新加坡 – 汉威士环球(Havas Worldwide)任命董事会成员Todd Martin为亚太地区数字总监,并直接向汉威士环球亚太地区主席Juan Rocamora以及东南亚首席执行官Levent Guenes述职。

Martin在美国、英国、日本、中国以及亚太地区拥有超过20年的数字经验,为许多跨国客户创造了成功的数字策略和案例。他也是澳洲Amnesia Razorfish的创建者之一,并用了十年时间将其发展为澳洲最大的数字代理机构之一。

Martin也曾在不少品牌工作过,如迪士尼、微软、澳洲航空、大众、默克制药、尊尼获加等,在离开国际奥委会西雅图办事处后,他加入了睿域。2013年他来到新加坡担任Bates CHI & Partners的社会化与数字营销主管,之后在爱德曼短暂担任亚洲策略主管后过档奥美旗下社交媒体厂牌Social@Ogilvy。

未来他将负责领导亚太地区的数字业务增长,也将会领导汉威士环球基于曼谷的数字技术与革新机构HavasDrive。



※ Geometry Global任命北美地区首席创意官



纽约 – WPP集团旗下Geometry Global任命Jim Carlton为北美首席创意官,以填补去年九月离职的BruceHenderson的职位空缺。

Carlton此前在阳狮集团旗下Arc担任全球创意总监。虽然他是在纽约扬罗必凯以平面设计师的职位开启职业生涯,但20多年前当他加入Frankel(也就是后来的Arc)后,就参与进了购物营销的业务。

自2007年李奥贝纳并购Arc后,Carlton为李奥贝纳服务了很长一段时间。一位Arc的女发言人表示,目前还没找到可以代替Carlton的人。

2014年9月,Geometry任命Jon Hamm为新的全球首席创意官,Carlton将会与Hamm共事但向北美首席执行官CarlHartman汇报工作。


※ 星传媒体集团任命东南亚人才管理总监



新加坡 – 星传媒体集团(Starcom Mediavest Group)宣布Sujatha Maniya替换Tang Seok Hian出任东南亚人才管理总监,后者则将出任顾问。

她将向星传媒体东南亚首席执行官兼新加坡主席Jeffrey Seah述职。在新的职位上,她的职责包括战略人才管理商业计划的发展、人才引进以及人事变动管理。

By: Sunny Lee


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号