您对于命运的理解是什么?您想改写命运吗?这一次护肤品牌SK-II携手奥斯卡获得者、SK-II形象大使凯特·布兰切特(Cate Blanchett)与我们共同改写命运,展现女性之美。

为了更好地树立品牌形象与其影响力,SK-II在其宣传片中,通过与Cate Blanchett“对话”的方式把其核心理念、品牌价值传递出来,一切叙述和故事情节都围绕品牌展开,展现企业精神与社会责任。最后还不忘显示SK-II的产品信息,以此希望更多的人去关注它,并且提醒各位女性“改写命运,从未言迟。改写肌肤命运,从现在开始”。




Cate Blanchett大胆发出自己的声音,她不太认同有所谓的天命,认为阻碍我们改变命运的是各种因素,但如果你想改写命运可以从现在的每一刻开始,一切都不迟。她希望把这样的观点传递给更多的人,传播更多社会正能量。

一支能改变命运的H5,您想不想试试呢?





By: Cindy Ye


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号