韩国美妆是有名的,然而出名的不仅仅是那一张张俊俏的脸代言的知名品牌,就连日常的小品牌也毫不逊色。相较那些大牌子而言,韩国化妆品Too Cool for School的风格就显得格外清新可爱。毕竟针对的人群不同,推出的产品包装当然更具有针对性。走了一条十分普遍的小清新路线,并且还走出了名气。

Too Cool for School向来十分注重品牌的推广,尤其是产品包装,更是费了一番心思。这次推出的新产品包装,就邀请了画家Hatori Sando为其Dinoplatz 系列的包装设计出谋划策,Hatori Sando将纽约的一些地标性建筑手绘到产品上,产品不仅生动可爱,更别具一番风情。

这么看来韩国真是个养颜的地方,不仅俊男美女成群,连化妆品都不例外……

















By: Tammy Gu

  • 不错,看看。

    李书雪 2016.01.17 10:29:25 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号