之前淘宝年货节的宣传攻势迅猛,一大波的海报、H5、网站banner向人们袭来,似乎要将“双11”、“双12”的辉煌延续到春节。

那么同样作为阿里旗下电商品牌,出身自淘宝的天猫又会有何动作呢?

近日天猫推出宣传片《好货见人心》,通过父母与子女、丈夫与妻子、老师与学生之间的细微感情,对厨具、家纺、手表、鲜花、珠宝、图书等品类进行宣传。全片没有出现具体的百货产品品牌,只是默默地提醒你:要让家人感受到你的爱,是不是该有点表示了~




百货是人们日常生活中最常见常用的物品,当把这些物件买回家,它们就不再只是一件单纯的货物,而是对家人的感情,是与家人的共同生活。因此,在选择购买的时候,消费者心里必定是包含着对家人的爱。意识到了这一点,购买行为不再是冷冰冰的销售数字,这正是宣传片所要传达的理念。

而片中文案也很走心:面对催婚——“陪你经历酸甜苦辣的,怎能随便将就”;面对日夜操劳的母亲——“爱,可以说不出口,但要感受得到”……天猫百货打出的这张温情牌,能否打动你的心?

By: Sunny Lee

  • [尴尬]

    李佳琦 2016.01.25 16:59:40 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号