近日,李奥贝纳芝加哥携手麦当劳推出以“World's Best Mom”为主题的广告片,用来赞誉现代的母亲。

同时,这也是麦咖啡和卡夫亨氏公司共同启动的一个新的广告战役,麦咖啡试图开拓新的美国市场。便和卡夫亨氏进行合作,经过他们事先精密的市场调研,他们发现在市场上的咖啡豆和胶囊咖啡中,大多数咖啡的口感比较苦涩,有的则又太淡,于是,他们发现了自身的价值,并试图赋予了一个独特的卖点,就是将自身产品定位成“一种口感比较平衡的咖啡”,平衡工作和生活。




此次麦咖啡将目標消费者锁定在一个更加细分的市场——年轻妈妈们,因为她们是在零售店购买咖啡的主流人群,麦咖啡则希望能够以自身独特的口感得到她们的青睐,并占据他们家里的咖啡机。

年轻妈妈们每天不仅需要忙碌的工作,同时也要懂得平衡自己的生活,照顾孩子的同时还要兼顾工作,时不时还得在家里办公,上身西装、下身睡裤的开视频会议、整日都在陪孩子和工作中两头忙……

用印有“World's Best Mom”字样的杯子随时喝上一杯自己泡的麦咖啡,让人精神百倍,可以承受更多的压力,也能让妈妈们保持一整天的美好心情,简直是需要精神高度集中的年轻妈妈们救星。

零售咖啡的市场价值从 2008 年的 1.32 亿美元,成长到 2014 年的 40 亿美金,一直在不断增长。麦当劳旗下的麦咖啡显然是看到了这种趋势,也想从中分一杯羹。卡夫亨氏负责和麦咖啡品牌合作事务的经理 Mr. Lewis 表示:通过这次广告战役能帮助咖啡达到一定销量,这次的广告我们会在电视上投放,另外我们还将在印刷、数码、Facebook、Pinterest和一些博客上进行广泛推广。



Advertising Agency: Leo Burnett, Chicago, USA
Executive Creative Director: John Hansa
Senior Creative Director: Tony Katalinic
Associate Creative Director: Kristen Schwanz , Donna Foster
Head of Production: Vincent Geraghty
Executive Producers: Mary Cheney , Tom Keramidas

By: Phoebe.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号