智能手机的广泛用户基础,随身携带的便利性,使大部分的智能硬件厂商把手机作为智能家居的中控平台。苹果推智能家居平台 Homekit,小米推智能家居,他们都会将硬件与手机进行连接,进行统一的管理和操控。

智能家居的广告应该怎么做?是不是也应该请出产品设计师来讲解一下个中的“黑科技”?或者,也可以来点有趣的东西。韩国SK电讯(SK Telecom)新广告就脱掉严肃的外衣,Mr.&Mrs.Smart对智能家居各种的“新玩法”。




Mr.&Mrs.Smart 在智能生活中”斗智斗勇“,在让人为之捧腹至于,也向我们展示了在物联网世界中的各种可能。关于未来的智能生活其实也并不遥远,我们可以在任何地方通过智能手机控制家中一切。

当涉及到高科技的时候,其实大众对技术名词堆砌的广告片除了感到“哇!高厉害的样子!”之外,更希望看到的是这些科技能给我们带来的趣味,用户体验广告同样可以通过旁敲侧击触动消费者的心。

By: Gus Xiong


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号