•        2016-01-26
  • Comments Closed
  • Tags: ,

今天下午手机摔了下,再打开发现微信朋友圈里的图片都很模糊。正当小编以为手机摔坏了想去修的时候,大家纷纷刷屏表示微信朋友圈里满是“马赛克”。原来这不是手机坏了,那么这“雾霾”入侵朋友圈是怎么回事?



没过几分钟小编搞明白了,这是微信新推出的红包玩法,照片上传到朋友圈后会被“打码”,朋友需要支付随机红包金额才能看到清晰的照片,果然现在的穷人已经连朋友圈都看不起了~不一会儿,朋友圈就开始越来越“朦胧”,大家玩得不亦乐乎之余,也纷纷开启了吐槽模式,麦迪逊邦特别选出其中有代表性的几条:

“眼神本来就不好,这下更瞎了!”

“这时候,大家赶紧打广告,纯文字的特显眼!”

“这年头,没钱连朋友圈都看不了了!”

“谁要看你们奇奇怪怪的照片了?”

“平时你发的清晰自拍我都不想看,还指望我发你红包看你照片?开什么国际玩笑!”

“名正言顺地不用看各种无聊自拍,多好啊,省得一个个屏蔽了哈哈哈……”

“以牟利为目的,传播淫秽物品,处三年以下有期徒刑;情节严重的,处三年以上十年以下有期徒刑。《最高人民法院最高人民检察院关于办理利用互联网、移动通讯终端、声讯台制作、复制、出版、贩卖、传播淫秽电子信息刑事案件具体应用法律若干问题的解释》”

……

这样的微信红包新玩法,据说是为1月26日晚20点上线的“摇红包”做预热,打响了2016春节红包大战第一枪。除此之外,小编已经看到有一大波的品牌已经在借势营销的路上。





针对支付宝此前曾发布春节红包营销玩法,微信这次的红包新玩法真是来得猝不及防,神速的品牌们能否成功借势也还留待观察。对于这样的营销手法,你有什么看法吗?

By: Sunny Lee


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号