近日,一支印度宝莱坞风情的广告在朋友圈疯传开来,点击一看,居然是OPPO手机广告,让不少网友纷纷惊讶。对于一直以来都以小清新的画风展现自我的OPPO,遇上宝莱坞又会呈现怎样的精彩?

片中讲诉了一对分离多年的青梅竹马在都市中悄然重逢的浪漫故事,而浪漫桥段的线索就是一张同年的嬉闹照片。是机遇,让男女主角通过手机里的照片相识、相认,让故事显得格外浪漫美妙。故事的最后重演了小时候的那一幕,男主角按下快门,记录下此刻的美好。








为了推广OPPO进入印度市场的第一款产品OPPO N1,OPPO也是够尽心的,特意拉来宝莱坞著名演员赫里尼克·罗斯汉(Hrithik Roshan)和索娜姆·卡普尔(Sonam Kapoor)出演,采用微电影的形式呈现印度都市浪漫故事。整个推广期,HrithikRoshan和SonamKapoor还担任其品牌形象大使,意图通过高端产品来拉动口碑,积攒人气,为打开印度市场做铺垫。

目前中国国内的智能机市场已日趋饱和,厂商纷纷到国外寻求发展,印度成了中国手机厂商的兵家必争之地。

By: Cindy Ye


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号