•        2016-01-27
  • Comments Closed
  • Tags:

时至年末,京东到家推出一支神反转,拒绝“鸡汤”的广告片,一改大众温暖、走心的广告路线,以另一种诙谐幽默网络病毒式的叙事风格,给观众留下了深刻的印象。




广告以一个普通职场工作者深夜独自加班开篇,繁忙的工作致使自己根本没有时间解决晚餐问题,所以在面对同事的提醒,母亲电话里的问候时只能用微笑和谎言来作答,相必这是上班族都碰到过的问题,也勾起了无数上班族的记忆。

在男主深夜独自面对着一碗泡面发呆之时,泡面上浮现字幕:“明天的你会感谢今天拼尽全力的自己”,满满正能量和一种心灵鸡汤的味道。在所有人都以为这是一支励志tvc的时候,京东到家快递员神奇般的出现了,一把甩掉泡好的正宗好鸡汤泡面,掏出各种做饭的材料,使剧情和气氛瞬间反转,也把我们从之前铺垫的氛围中拉回了现实。

广告巧妙的将京东到家快速、丰富的服务理念植入其中,成功的用一记反鸡汤例子,体现京东到家的品牌特点。

By: Phoebe.Xu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号