您愿意用您手中的一支烟来交换一支棒棒糖吗?您愿意开启一场甜蜜的禁烟活动吗?方太给我们带来了一场美妙的甜蜜之旅。

人来人往的街头上,每当路人像往常自然地点起一支香烟时,一个萌萌哒的小女孩就会跑过来递上一支棒棒糖,这时你的第一反应是什么?“用我的棒棒糖换你少抽一支烟”原来小女孩在用自己的行动发出心声。对此,正在吸烟的你有没有为之一惊?深受二手烟毒害的你是不是也觉得这样做萌萌哒呀?










公益广告以国际肺癌日作为背景,从而发布甜蜜“禁烟令”,同时选择童真的小孩作为主线,贯穿整个广告片,更容易唤起人们的共鸣,起到较为深刻的教育意义。方太通过公益广告展现了品牌文化与社会责任,从而更容易提升品牌好感度。最后,巧妙地将香烟过渡到油烟,打出自己的广告语“方太智能油烟机,四面八方不跑烟”,将思维瞬间迁移。这出乎意料的结尾,让得品牌价值到升华,方太既完成了自己的“公益事业”也推广了产品本身。

By: Cindy Ye

  • 呵呵哒,看到了很多的老同事~

    春天的春 2016.01.27 18:33:13 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号