•        2016-01-27
  • Comments Closed
  • Tags: ,

身穿内衣的美女!婀娜多姿!性感度爆表!从脚部到胸部无不展现女性之美。你一定会说又是一内衣广告,而然事实并不是这样的……突然,手机响了,美女从衣服口袋里掏出手机。你懂的……手机广告!








2015年英国智能手机制造商Kazam,为了拍摄旗下新机Tornado 348,仅有5.15毫米的超薄手机,携手奥美​广告公司来拍摄此电视广告,打造“薄”的卖点。然而,广告刚播不久就有部分观众举报,还惊动了英国广告标准局出面调查,被认为片中暴露了太多性感部位,并且手机产品本身与广告没多大关系,担心对社会带来负面的影响,因此被勒令停播。

关于禁播,很多人感叹“咋又不让老子看啦!”于是怀着一颗更加好奇的心展开欲望搜索,此广告在YouTube的播放次数已超过上百万。

然而,之后很多网友表示:尺度大吗!?



Tornado 348有过“世界上最薄的手机”的美好称号,尽管现在这个称号已经被某国产手机夺走,但是这则广告应该会让大多数人过目不忘吧。



By: Cindy Ye


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号