由卡西欧 G-SHOCK 主办的2016年“SHOCK THE WORLD”活动即将在3月9日震撼上演,人气天王周杰伦也特此为 MASTER OF G 执导特别广告片,通过专业、坚韧、独特三个方面阐释 G-SHOCK 所蕴含的 TOUGHNESS 精神。此番周杰伦除了亲自出镜外,还特邀好友 CUG 嘻游记组合加入,广告中三人也分别化身格斗家、钢琴师与轮滑手,用强韧且富有创意的精神带来 G-SHOCK 个性展现。



卡西欧G-SHOCK,手表的品牌之一,具有傲人的强悍耐用、防水等特点。G代表重力gravity,SHOCK是打击冲击的意思。1983年,第一块G-SHOCK防震腕表诞生,颠覆了人们对传统腕表易摔坏的印象。三十多年来,卡西欧不断革新技术,以先进的技术打造出适合在多种严酷环境下使用的专业腕表。G-SHOCK还不断与音乐、艺术、时尚、体育等领域的先锋人士合作,以另一种专业形式阐释G-SHOCK所蕴含的TOUGHNESS精神。



By: Gus Xiong


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号