从小到大,尝过很多种味道,可哪一种才是我们最爱的味道?有没有那么一种味道,陪伴了你许多年,成为你离家在外最大的想念?春节前夕,家乐联合睿狮广告传播推出“寻找你最爱的味道”创意活动,让消费者去感悟去发觉最爱的味道。




微电影并不是传统的大团圆,但催泪仍然是必须的。

当她翻开这本有妈妈留言的台历本,每一页的私房菜谱都是曾经的味道:母亲凌晨起身精心准备的午饭餐盒;在身体不适时,母亲端来的一碗热汤;在情感受挫后,默默为她准备的一桌饭菜。而这本由母亲熬夜写成的厚厚的台历本,只源于她不经意的一句“要是每天都能吃到妈妈做的饭就好了”,这样的母爱是普遍而又静默无言的,因此常常被忽视。

如何表达“我爱你”,夏目漱石用的是“今夜月色很好”。同样作为含蓄的东方人,中国的妈妈表达“我爱你”,便是为你做上一餐餐饭,天长日久。

By: Sunny Lee


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号