电通安吉斯集团中国与中国银联旗下大数据公司银联智惠今日宣布,达成战略合作伙伴关系。双方将在银联智惠现有的大数据平台技术基础上,结合电通安吉斯集团所掌握的广告及用户浏览行为数据,共同开发和运营品牌精准营销广告业务运营平台,为品牌提供数据推动的营销解决方案。

China UnionPay-jpeg-20160201-1.

银联智惠成立于2012年,是银联旗下进行大数据创新业务的子公司。银联智惠建立并完善基于消费数据的大数据平台,为中国银联及合作伙伴提供行业分析、经营决策、商业策略等多方面的大数据应用解决方案 。

此次合作是银联智惠和广告传播行业首次在数据跨界打通的基础上强强联手。电通安吉斯集团旗下数字营销代理商安索帕中国与银联智惠商务团队历时一年,对此次合作的商业模式进行了研究和设计,在保护个人隐私及保障数据安全的前提下,整合媒体与营销数据,打造一个广告主、数据解决方案与媒体平台融合互惠的生态圈。

作为战略合作的第一步,安索帕和银联智惠将共同建立面向互联网广告投放的数据管理平台(DMP),实现银联智惠消费者画像和媒体(Publisher)浏览和搜索数据对接,以期发现消费者的购买决策流程和关键点,为品牌提供目标人群画像。数据对接将针对汽车、金融、母婴等重点行业优先展开。

在此基础上,安索帕和银联智惠将联合开发并共同运营广告投放平台。 该平台将整合线上与线下的行为数据,在确保数据运用合法合规的前提下,实现用户定向投放,提升投资回报率。

除此以外,安索帕中国将与银联智惠携手,为品牌和媒体推出个性化服务。其中包括:

△针对汽车、金融、母婴及其他行业的客户关系管理(CRM)数据服务方案;

△为重点客户自主广告投放提供解决方案优化服务;

△为长期合作的媒体伙伴量身定制广告产品。

By: Cindy Ye


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号