•        2016-02-01
  • Comments Closed
  • Tags:

去年六月,Instagram宣布增加软件中广告的数量。但在最近公开的Facebook(Instagram的拥有者)财报中,并没有显示Instagram的利润。

近日,Instagram一家广告发布商Brand Network公布了一组数据,非常清楚地显示了Instagram去年在广告上的发力程度。

instagram-is-showing-you-a-lot-more-ads-than-it-used-to-2

去年八月,Brand Network在Instagram发布了大约五千万广告曝光量。到12月底,这个数字已经增长到了6.7亿。

instagram-is-showing-you-a-lot-more-ads-than-it-used-to-1

当广告数量增加时,平台的风险会增加,这时广告数量的增加所产生的价值就会变少。但Instagram没有发生这样的情况,尽管它的广告数量显著增加,但它一直维持着相对稳定的CPM(实际上略高)。这意味着无论Instagram提供再多的广告,它也能收取一样多的广告费用。九月份Instagram所有广告的CPM是5.21美元,11月时涨到7.2美元,12月时回落到5.94美元。

由于这些数据是来自于Instagram的广告合作伙伴,所以Instagram的总体数据有可能会与此不同。但它可以从侧面反映出Instagram的广告越来越多的趋势,而这些广告体现出了Facebook的巨大价值。

尽管Facebook目前还没有把Instagram的收入单独列进公司财报中,但分析公司MoffettNathanson相信Instagram每年将获得50亿美元的业务,所以只是时间问题。

信息源于recode麦迪逊邦编辑整理

By: Sunny Lee


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号