Thomas Wong-0202-630x315

亚太媒体情报集团Isentia慕亚宣布任命王双豪(Thomas Wong)为大中华区总经理,他将向慕亚亚洲区执行总裁刘毓慈(David Liu)述职。

王双豪上任的重要职责之一,将继续提升慕亚在数据产品、传统及社交媒体监测、深度洞察及传播分析等领域服务能力,进一步加强拓展慕亚在消费者洞察及内容营销等领域的增值服务。

王双豪为汉威士媒体大中华前首席执行官,在加入汉威士之前曾任职能多洁(Rentokil),并负责其北亚市场的整合、收购及运营工作。王双豪在媒体及广告行业积累了超过20余年的运营及管理经验。曾在北京、上海、香港、等地工作,任职于麦肯、凯络等顶尖广告及传播机构,负责大中华及北亚地区业务运营及拓展,对雀巢、可口可乐、通用汽车等大量国际客户及区域市场有着深入了解和一线服务经验。

刘毓慈表示:“2015年,Isentia慕亚在上市的第一年里公布了强劲的税后净利润及摊销后数据。集团各业务都有所增长,尤其是在社交媒体分析等增值服务方面获得27%的收入增长。中国作为亚洲区的重要市场之一,王双豪在营销和数据分析方面深厚的行业知识和管理经验将进一步帮助我们加速业务升级,巩固和拓展大中华区市场的发展。”

By: Gus Xiong


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号