“毒舌”金姐居然接演了商业广告!是不是又有“好戏”看了?

最近,知乎出品了一支2016年的新广告,并邀请了金星加入。这里没有“毒舌”,只有舞蹈家金星。金姐与其他几位演员通过平行片段共同展现了几个不同的情景。

片段一,通过舞蹈演员在舞房的努力练习,提出问题“为什么努力?”

Zhihu-jpeg-20160201-1

片段二,通过男女之间的爱情,提出问题“为什么爱?”

Zhihu-jpeg-20160201-2

片段三,通过男人在地铁里对自己的反思,提出问题“我是谁?”

Zhihu-jpeg-20160201-3

片段四,通过男人独自努力跨越雪山,提出问题“世界在哪?”

Zhihu-jpeg-20160201-4

旁白总结:没有答案,一切依然存在。

Zhihu-jpeg-20160201-5

接下来,广告还没完!倒过来述说着未完的故事,他们似乎都有着各自的答案……最后总结:存在,因答案而不同。

 Zhihu-jpeg-20160201-6

知乎这支品牌广告,将在春节期间投放于电影院,它还将作为《功夫熊猫3》和《美人鱼》的贴片广告播放。根据知乎的调查与分析,发现其实这两部电影的受众是与知乎用户重合度最高的。另外,在《功夫熊猫 3》的故事中,有乌龟大师和阿宝在寻找“我是谁”的片段,刚好和广告有呼应,相信观众看完后会有更好的联想,无形中增强了知乎的品牌塑造力。知乎真会精打细算啊!

怎么样,有没有春节想到电影院看广告的冲动啊?!

 

By: Cindy Ye


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号