•        2016-02-02
  • Comments Closed
  • Tags:

Inamoto-&-Co-leadership-img

(左至右: Will Turnage, Rei Inamoto, Rem Reynolds ,Nathalie Torres )

去年秋天,AKQA全球首席创意官稻本零(Rei Inamoto) 和纽约办公室董事总经理 Rem Reynolds 双双离职,并且透露“不会开一家新的广告公司(ad agency)”,而是“Business Invention Studio 商业创新工作室”( 我就静静地听你吹牛逼吧),主要方向就是:设计、数据、技术和数字化。

今天,Rei Inamoto 正式揭晓新公司的名字: Inamoto & Co。其背后的财务金主就是东京/旧金山的科技投资机构Digital Garage(直译:数字车库)。由Kaoru Hayashi(总裁/CEO)和Joi Ito 联合创办的这家投资机构,曾经在2008年投资了Twitter啦,最近的投资案例包括Betaworks等,同时也是Linkedin和Kiip的投资商。

当然,据说捏,Digital Garage不仅仅带来$$$$,因为它和科技创新加速器MIT Media Lab也是有战略合作关系哒。 Joi Ito在MIT Media Lab是个董事。

稻本零不肯透露 Digital Garage投了多少钱,只是说自己和 Rem Reynolds是公司的主要股东。

新的公司也是招募了不少高级别的人才,包括R/GA高级技术副总裁Will Turnage、Engine Group 前数据分析总监Nathalie Torres。不过目前还仅有10名雇员。

Inamoto & Co 的标识已经确定,的确是一颗白色的星星,黑色的底面。 熟悉 Rei Inamoto 的人应该可以经常注意到,每次他的T恤胸口都会有一颗星星,(每次都是同款,就像一身特定工作服)。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号