•        2016-02-03
  • Comments Closed
  • Tags:

过去一年是中国广告市场的关键转折点,eMarketer的一份最新报告显示,2015年中国移动广告支出首次超过桌面广告。

根据这份报告,2015年中国移动广告支出为158.2亿美元,是2014年的两倍以上。并且,去年的移动广告支出占到中国所有媒体广告预算的22.3%,这个比例比全球所有其他市场都要高。同时,移动广告支出也占到了数字广告支出的51%。

mobile-advertising-in-china-grows-rapidly

虽然去年中国经济增速减缓,股市也大幅下跌,但中国移动广告支出仍然获得了飞速发展。基于这样的背景,eMarketer预测2016年中国移动广告支出将会有58%的增长,到2019年则至少有20%的增长。

这份报告还得出一项结论,2015年中国移动广告的快速增长得益于中国居民日常消费的持续增长,而中国居民日常消费为中国2015年的GDP作出了约60%的贡献。

信息来源于eMarketer麦迪逊邦编辑整理。

By: Sunny Lee


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号