Marilyn-Monroe-0204

士力架把“You’re Not You When You’re Hungry”(横扫饥饿,做回自己)这句广告语放上超级碗是在2010年,当时的广告片由好莱坞精骨贝蒂·怀特(Betty White)和艾巴·维戈达(Abe Vigoda)共同演绎。2016 年1月26日,95岁高龄的艾巴·维戈达在美国新泽西州与世长辞(RIP).

今年,士力架再次讲这句经典的广告语搬上了超级碗的舞台(之前都是播放的别的系列),这一次他们同样请来了两位重量级人物,一位是威廉·达福( Willem Dafoe),另一位是……玛丽莲·梦露。

当年玛丽莲梦露穿着性感的礼服给时任美国总统的肯尼迪演唱了一首生日快乐歌,是非常著名的一个事件。而今年刚好是超级碗50周年之际,于是呢士力架翻拍了这一幕,只是在这支广告中梦露不再是性感的嗓音,而是沙哑的男音,正符合了士力架一贯的品牌作风“饿了就不是本人”,士力架的品牌负责人表示,“在超级碗当天我们将会有更多好玩有趣的项目推出,目前这支影片只是一个预告”。

今天,士力架终于放出了超级碗上的大片,该广告由BBDO纽约负责制作,再现了1995年电影“The Seven Year Itch”(《七年之痒》)中的经典场景,玛丽莲·梦露留给后人的最经典的照片——她站在风栅上被风吹起白色长裙的瞬间。(这张照片至今已有55年了)

威廉·达福表示:“要演一个天神级别的好莱坞明星多我来说绝非易事,但是作为梦露的超级铁粉,我真真不能拒绝这个穿上偶像的白裙粉鞋让她重获新生的机会。”

看了这么多士力架的广告,小编不由的产生了一个疑问,士力架究竟有何魔法?下一次他们打算复活谁?

By: Gus Xiong


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号