Kung Fu Panda - Wix

Wix.com是一家来自以色列的个人建(网)站服务商,同时它还供给旅店、家庭旅馆、渡假租房的一个订票系统。这家听上去不怎么热门公司,生意倒还是挺火热的,他们目前有超过 7200 万注册用户,上个季度的营收为 5.36 亿美元,所以花个500万美刀打个广告还是有些底气的。

Wix.com 购买了30秒的广告时间,这是他们第二次参加超级碗。去年是他们的“第一次”,他们与小黄人合作在超级碗上推出了一支 30 秒的广告,口碑还不错。今年趁着《功夫熊猫 3》在中国大陆和北美市场上映这个好时机,他们从梦工厂电影梦工厂请来了阿宝。最近,Wix.com 发布了自己的超级碗广告,讲的还是个人网站对帮衬生意的巨大作用。

平老爹(Mr.Ping)的面馆进来生意不太好,师傅就过来推销起Wix.com的个人网站了,毕竟现在可是社交网络的时代。哦对了,熟悉超级碗的朋友有没有在里面看到Old Spice的“The Man Your Man Could Smell Like”,还有百威啤酒的“青蛙”呢?

哦,对了,另一家年年上超碗的主个人建(网)站服务商 GoDaddy 今年意外的退出了,今年刚刚上市的它业绩平稳,而离开超级碗的主要原因是,它一方面重新确定了创意代理要更精细化地来做营销,毕竟这笔钱花在线下作用同样不可小觑。

虽然大家活儿已经被上映有些日子的《功夫熊猫 3》刷了无数遍屏了,但是这可是价值500万的30秒,不看看你就亏大了。

By: Gus Xiong


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号