全宇宙吃货的共同点就是执着、快乐和萌。



阿宝,时隔六年,一两不减的重回江湖,还意外找到了比他更吃货的萌亲爹,一群吃到圆润超能滚的萌宠物和吃货最爱的“美美吃上一顿”的萌美美。

 





这个世上就该多一点吃货,而我们的使命就是让这些吃货们找到真爱,沉醉在吃货王国里,吃心不改每一天。



吃货精神应该流芳百世,世间可爱的吃货们应该得到歌颂,萌萌而执着的吃货语录必须红遍宇宙 - 吃饭嘛,这事我熟;既然能滚,干嘛要走。



而为了帮助吃货们吃遍天下,我们首先要打败吃货的天敌 - 糖怪



吃货们或许有所不知,每天你们用来消化的活性乳酸菌饮料,一瓶的糖含量可达世界卫生组织建议的成人每日添加糖摄入量的2倍之多(我脑补下下,反正听到这里我觉得怕怕)



吃货们,不想紧闭你的嘴巴,就必须找到降糖神器 - 于是就有了这一出戏:









看吧,穿梭自如,身轻如燕,都归功于这降糖秘籍-盖世五侠炼就的降糖十八掌、化糖面掌、吸糖大法,斗转糖移就是拯救吃货的绝招!



《熊猫3》这样顶级IP资源吸引了伊利每益添、康师傅、网易游戏等众多品牌的青睐,自然备受追捧与争夺。IP营销,一般是剧情广告植入、周边开发、影游互动等,如果把IP看作一道上好的食材,那么与其食不知味、大略相同,不如特别定制、精心烹调,这才是考验厨师捕获吃货之心的功力所在。氩氪集团旗下创新热店A.I.人工智能就是这样将《功夫熊猫3》与每益添烹饪出令人垂涎三尺的营销佳肴。

 





我们卖的是吃货情怀 你们得到的是“低糖功夫”



吃货,你们看,在这里,没有半点阻止你们去饕餮的意思,你只要找到降糖神器,炼就降糖神功,你的to eat list里就总还有一块cheese cake



在影片里,低糖每益添摇身一变,成为拯救吃货的降糖神器,帮助大侠习得“降糖十八掌“、“化糖面掌”、“吸糖大法”等低糖真功夫,最终化解了吃货的危机。



A.I.人工智能抓住吃货的心理洞察,将伊利每益添的低糖在片中打造成降糖功夫-毫无违和感啊,整支片子犹如《功夫熊猫3》的番外篇,你中有我,我中有你,看起来就像是给降糖神器量身定做的呀!话说,吃货不就喜欢不停的吃,不停的量重,再不停的吃嘛!



让产品成为自媒体



光有一枝独秀的独角戏还不行,整个销售闭环打造,需要线上线下的信息贯通,资源共享 - A.I.人工智能打造“低糖真功夫”与吃货语录包装瓶,旨在让产品在售点自己讲话,自行售卖,萌劲难挡的吃货瓶,每一句都是功夫台词,也是吃货心声,通过与IP元素的巧妙对接,让产品成为一种自媒体,借“阿宝”、“师父”、“美美”等人物形象与低糖功夫的巧妙结合,传达了每益添低糖的品牌理念。

 



 



 





功夫熊猫王国的穿越之旅



还有代入感,代入感,代入感。



于是我们决定打造一场穿越之旅,与功夫熊猫里的阿宝切磋切磋。“功夫熊猫专列号”就这样诞生了。列车缓缓进站,车门上的“阿宝”率先向站台的乘客打招呼。“踩过早高峰,还怕什么珠穆朗玛峰”,“至少体重告诉我,我不是一个轻浮的人”……..调皮的阿宝一如既往逗人取乐。



进入车厢,脚下踩着的是深渊大河,握住的把手是展开的“消化秘籍”,抬头车顶竟然也有惊喜的阿宝漫画,宛如置身功夫熊猫的王国。除了这些,乘客还可以扫描车里随处可见的二维码,玩H5游戏,赢《功夫熊猫3》的电影票,凭兑换码在地铁贩卖机换取每益添。



 





你在H5上看个抱着饲养员腿不放的熊猫视频就爱不释手了,熊猫这圆咕隆咚的身子还真是闪闪惹人爱~



话说回来,要是每个吃货都能坚持喝每益添,这地铁…应该不会那么拥挤吧( ̄▽ ̄)~*



宿主策略 场景营销



“这是一瓶为吃心不改的吃货度身定制的消化神饮。要让吃货嗨起来,其实很容易。抓住她们的胃就抓住了她们的心;她们在哪里,我们就在哪里。通过内容娱乐化、产品媒体化、资源共享化、营销场景化的创新,以大IP事件带动整体传播” – A.I.人工智能创新合伙人Tif Wu透露 “这只是伊利每益添与氩氪集团2016年的小试牛刀,阿宝只是我们为每益添找到的第一个吃货宿主,小小剧透。”



好了,吃货,这个世界,是有人爱戴你们,拥护你们,赞美你们的。



未来,A.I.人工智能还会与伊利每益添共创出什么好玩的吃货剧呢,让我们拭目以待。

By: Summer Zheng

  • 沛力特、宝矿力属于运动狂人,益力多、优益C属于健康狂人

    erdfer 2016.12.13 23:08:45 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号