每年情人节前期,“情人节礼物送什么?”就会成为热门搜索提问。

对于女人这种感性、爱浪漫、难琢磨的动物,情人节简直成为男人们的考试日。有的男人轻视它,认为女人反正哄哄就好,不走心的应付;有的则过度重视,千心百计制造“惊喜”。无论前者还是后者,都可能让自己的情人节就一不小心过成情人劫。

高端厨电品牌方太这次特别奉献的情人节指南短片,给“不老实”的男人们提个醒,正如片中开头那句旁白:一年只有一次情人节,为什么偏偏有些人要把它变成一个悲剧呢?

想知道究竟情人节送礼有哪些雷区?不妨看看下面这支短片:

No.1-不要万古不变

第一次,你送她玩具熊那是浪漫;第二次,你送她玩具熊那是浪漫的延续;可如果相爱多年,每年都是玩具熊,那只能说:兄弟,您太不走心了!女人在恋爱的不同阶段需要的情感回应是不一样的,如果实在不知道送什么可好,但也不要送礼万古不变,这样只能表现出你并没有关注对方的喜好,也没有用心经营这段感情。

FPTILE-1

No.2-小心思不可过多

等待时间越长,对礼物的期待越高。如果想要营造浪漫,记得小心思不可过多,否则弄巧成拙。比如片中俄罗斯套娃般的过度包装,相信拆礼物时女朋友的脸色也会随之变得越来越难看。

FOTILE-4

No.3-要的是惊喜,不是惊吓

制造浪漫是一种技术活也是智力活。并不是所有电视、电影、明星们选用的示爱手法都是适合自己的,比如蛋糕里藏戒指,小心吃肚子里和磕断牙;比如无人机空中送礼,先练习好遥控的技巧是否过关……没有危机意识的惊喜,随时都有可能让你的情人节天堂掉到地狱。

FOTILE-3

No.4-小心辨别她的所谓喜欢

这点应该让不少男人头痛,女人的说是真的就是么?说不要就真的是不要吗?如果用直男单向思考的方式来解读女人的话语,大概永远都是个错。如果她说喜欢龙猫,请一定记住放到当时的环境和对象。否则就会出现女友喜欢的是动画的龙猫,却害怕现实中的一只猫。

fotile-2

No.5-奢侈的不是钱,是心

钱可以买很多,但是钱并不可能买一切。如果说时间是金钱的话,情人节这天“花时间”、“花心思”会比“花钱”更拉近你和对方的心。

FOTILE-5

从去年的烧脑广告到圣诞节,再到今年的情人节广告,方太推出的广告作品每每都让观者收获惊喜。无论是拍摄手法还是沟通方式,都告别了简单粗暴的产品功能诉求的强化,更多的伸入用户生活场景,巧妙的传递出关爱家人和女性的品牌理念,而这一切,都源自对现代都市人群心理的细心观察和洞悉。当品牌开始走心,赢得消费者的心也成为自然而然的事。

By: Judy Zeng

  • 最近看到的tvc里,最差的,没有之一!

    如果没说如果 2016.02.17 13:47:39 评论

  • 智商是硬伤

    2 2016.02.17 17:21:15 评论

  • 100

    100 2016.02.20 16:50:40 评论

  • W广告抄袭的动画原址在此贴上
    http://v.qq.com/cover/x/xriztf5fb3epuxu/9eiTdk1CGdF.html
    附带说明一篇,有没有抄袭自行判断
    http://www.digitaling.com/feature/20150.html
    话说抄袭、“致敬”、whatever, 不是不行,只别老说W多原创,不要脸!

    比w的抄袭好啊,小李子 2016.02.21 01:44:09 评论

  • w抄袭啊!拿别人作品

    抄袭 2016.02.21 01:44:58 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号