掌管内衣帝国“维多利亚的秘密”(Victoria’s Secret)长达9年的首席执行官 Sharen Turney 近日宣布辞职,接替她的是维秘母集团 L Brands 董事会主席兼首席执行官,78岁高龄的 Leslie Wexner。

据悉,此次人事变动是由于 Sharen Turney 为回归家庭生活而提出了辞职,她曾表示:“在为维秘工作了16年后,我决定将家庭和个人生活摆在第一位。”

Sharen Turney 在维秘工作了16年,出任首席执行官长达 9 年,她在职期间维秘的销售额增长了70%,可以说在维秘留下了丰功伟绩。

她同时被称为“时尚圈薪资最高的高管”之一,在2012年至2014年间,她三年的总薪资为4430万美元。而 Sharen Turney 对维秘有多重要,从另一个事件也看得出来:她宣布卸任以后,母公司 L Brands 的股价下跌了2.5%。

不过,虽然失去 Sharen Turney 对于维秘来说是个不小的损失,但有着“内衣界的巴菲特”之称的 Leslie Wexner 更是个狠角色。 就是他在1982年收购了当时只有六家门店的维秘,并将其发展成现在人尽皆知的内衣品牌。 此番他继任维秘 CEO,被认为是便于寻找和扶持下一个 CEO 合适人选的暂缓之计。

By: Andrea Hou

  • […] 销售业绩不佳,高层人事也一直动荡。自从今年二月维秘原 CEO Sharen Turney 辞职以来,维秘母集团 L Brands 董事会主席兼首席执行官,78岁高龄的 Leslie Wexner亲自出山掌管内衣帝国(点击)。 […]

    找到新CEO的维密,要收回中国代理权,改直营 | 麦迪逊邦 2016.05.24 13:27:09 Pingback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号