•        2016-02-19
  • Comments Closed
  • Tags:

每一代人心中都有一辆属于自己时代记忆的Jeep。

这个75年来只做SUV的汽车品牌,带给大家的除了其过硬的专业技术外,总是会比其他车企多那么一丝技术之外的温度。



相比之前两年在央视春晚黄金档投放+明星攻势,这次它依旧抛开那些生硬的性能指标,延续其“实力让情怀落地”的品牌主张,将75载的年华娓娓道来,来触发Jeeper 的共鸣。

Jeep 这支纪念品牌75周年的中文广告大片,首先亮相于湖南卫视贺岁档。60秒版本的广告一闪而过,自是看不过瘾。小编特地从官方渠道下载了120秒的完整版,让情怀故事一次说个够。




从广告片中,一个个时代的缩影穿梭而过:

1941年的威利斯:没有比安全回家更伟大的胜利;

1963年的瓦格尼尔:一个家庭最幸福的事,是看着孩子成为真正的男子汉;

1984年的切诺基:孩童终于长大,从而自信坚定地踏上追逐梦想的旅程;

一直到当下的四驱利器 牧马人,城市SUV全新自由光,豪华SUV 大切诺基,当然还有万众瞩目的入门级Jeep自由侠……

从幼时的玩具四驱车,到长大后拥有真正的四驱座驾,Jeep承载了多少人的少年记忆?又充盈了多少纯粹时光中的梦想?

By: Gus Xiong


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号