在eMarketer的2016全球广告投入数据报告中指出,全球媒介广告投入将从2015年的5780亿美元增长达到6150亿美元,其中数字广告投入为1980亿美元。此外,移动互联网广告投入将于2016年达到1010亿美元。



2016年全球媒介投入、数字广告投入、移动互联网广告投入前五名



五国广告投入预算比例

2016年中国媒介广告投入相比2015年将增长14%,数字广告增长28%,高于美国、日本、德国和英国。其中,各个国家移动互联网广告投入增长最快,为数字广告增长的2倍以上。



五国媒介广告总支出



五国数字广告支出



五国移动互联网广告支出

此外,eMarketer预测2016年全球智能手机用户的数量将达到20亿,其中将有四分之一来自中国。在智能手机用户增长的驱动下,移动互联网广告投入将在接下来的四年内保持快速增长,至2019年,将达到1955.5亿美元,占总体数字广告投入的70.1%。

智能终端的发展让消费者前所未有的时刻处于被连接的状态,让企业有机会通过更高效、更精准的方式与消费者沟通与联系。与此同时,消费者也变得更加独立成熟。他们熟练使用各种数字化工具、自主意识不断增强,已经不再轻易相信传统营销传播的“轰炸”和灌输。

数据来源于 eMarketer ,麦迪逊邦编辑整理

By: Sunny Lee


这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号