(左至右:Jacqueline Stevenson、George Bryant、Guy Barnett、Paul Parton)

埃培智集团旗下的高诚公关(Golin)收购创意商 The Brooklyn Brothers,后者将继续保持其名称不变,据业内人士估计这笔收购估值约为3500万英镑, The Brooklyn Brothers 在2015年的全球毛利润约为1260万英镑。

收购完成后,几位创始合伙人将会继续留任,包括现任董事总经理 Jacqueline Stevenson 将会升任全球董事董经理, 全球创意总监 Guy Barnett 将升任首席创意官,Paul Parton 今后将担任全球首席策略官一职,伦敦办公室的创始合伙人 David Watson 则将于2017年离开公司。

据悉,高诚公关与 The Brooklyn Brothers 去年就已经开始了关于收购事宜的谈判,收购完成后,双方在美国地区的规模都将有所扩大,后者也利用高诚公关的运营能力在亚洲进行进一步的扩大。目前,The Brooklyn Brother 拥有130名员工,分别在英国、美国以及巴西拥有办公室,此外还包括一支好莱坞的编剧团队。

高诚公关欧洲、中东及非洲地区总裁 Matt Neale 表示:高诚公关在过去两年半的时间里一直在寻找一家合适的代理商,我们列出了60家的名单,最终与其中的30家见了面。

关于为什么选择 The Brooklyn Brothers,Neale 表示他们的作品非常吸引人,如果我们开设一家全球性的创意商,那就应该是 The Brooklyn Brothers 这样的。他们在“付费媒体”和“口碑媒体”传播方面的运营能力非常棒,不仅有顶尖的人才,同时还创作着非常出色的内容,所以对于我们的客户来说,他们是一群不可多得的人才。

高诚公关更加专注于创造短小精悍的内容,例如推文、短视频等,The Brooklyn Brothers 则更加擅长于创作较长或故事性的内容,他说,不像那些“老式的”创意商,他们首先考虑的是如何抓住消费者的注意力,而不是总盯着媒介预算。”

对于高诚公关来说,这笔交易非常值得是因为对彼此的客户来说,The Brooklyn Brothers 恰巧拥有可以与高诚公关互补的优势。他也希望后者可以更好的提高高诚公关在创意方面的能力以及综合性服务的能力。

高诚公关在世界各地拥有54家办公室以及1400名员工,去年的全年营收约为2亿美元。



By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号