眼泪,可以用来博取同情,也可以用来证明速度。面对胃口已经被Muscle Car养大的美国消费者,北美Audi想到了一个好方法来吸引他们的注意。一个长得很像保罗的演员,还有一滴成了精的眼泪组成了奥迪新车SR7的这只神广告,只是这滴眼泪的内心戏太足!




在美国Venables Bell & Partners广告公司为奥迪RS7制作的这支广告片中,没有出现激烈的驾驶画面,也没有刻意凸显 Performance的狂野性格,只安排一位坐在驾驶座的男子,用眼泪表达出内心的激动,随后夺眶而出的眼泪更顺著飞快的速度,一路从车窗玻璃滑落到车尾的自动升降扰流板,然后消失於漂浮的空中,简单来说奥迪想表达的是一向不容易表达情绪的男人,在感受到RS7 Performance的强悍性能后,也会感动到不自主地掉眼泪。(PS:什么鬼?!你特么沙眼就把窗户关上啊!)

By: Gus Xiong

  • TMD不就是抄BENZ的么,一模一样

    月影如冰 2016.02.19 14:18:01 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号