沃尔沃去年任命了 Forsman & Bodenfors 担任全球创意代理商,这也是他们为沃尔沃打造的首轮全球广告营销战役。

从去年七月开始,沃尔沃决定转变广告策略,葛瑞伦敦不再领衔沃尔沃的全球创意业务,而是分别交由葛瑞纽约及上海办公室,还有 Forsman & Bodenfors 几家代理商共同负责。

这也是 Forsman & Bodenfors 为沃尔沃打造的首轮全球广告营销战役,新广告中一个小女孩坐在汽车的后座中,而街边一幕幕车祸景象在窗外一闪而过。

旁白的女声则开始阐述沃尔沃的全新理念,“汽车的出现本该是为走享受,为了自由,为了走更远。可当我望向车窗外,我只看到了车祸。这也是我不明白的地方,汽车厂商的想法究竟是什么?他们制造汽车好像只是为了比赛,速度真的那么重要吗?如果汽车厂商可以换位思考一下呢,比如汽车是在拥挤的街道上行驶的。或者想象一下我们周围的事物是多么美好,树木、大海……”

如果汽车厂商是为了“人”在造车呢,或者为了“其他人”的安全呢?

这支广告片也是主要为了介绍沃尔沃新款的 XC90。在影片的最后沃尔沃也展示出自己的对未来的愿景:我们希望在2020年,沃尔沃不会再让人们在一起车祸中死去或者受到重伤。
 

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号