瑞士制表品牌爱彼(Audemars Piguet)2016广告宣传片问世,以"Royal Oak Yellow Gold"续写皇家橡树系列的经典篇章。在FF Paris广告公司为其制作的这支广告片中,爱彼皇家橡树系列黄金腕表回归黄金时代,黄金、橡树成为绝对的主题元素。Au这种金属元素以不同的形态呈现出来,非凡杰作与奢华材质结合,将自然的无限魅力淋漓精致地展现出来。




1972年,爱彼公司以英国海军战舰Royal Oak为名而设计的皇家橡树系列手表问世,一反高级表只用贵金属制作的做法,以精钢材质打造了世界上第一枚高级运动腕表。随后衍生的各种皇家橡树系列备有完整的多样化选择,从经典的基本功能表到复杂功能表应有尽有。在材质方面,除了选用铂金、黄金、白金、玫瑰金、精钢及镶钻为主的素材之外,甚至还采用太空领域的稀有金属钽、钛合金、航天超级合金等。

“自1875年成立以来,驾驭常规,铸就创新是爱彼(Audemars Piguet)表一直坚持的传统。”爱彼大中华区行政总裁梵卫(David von Gunten)说。爱彼在中国市场的销售增长很快,这个市场已经占全球销量的10%。而在刚刚过去的2015年,金色尤受到广大中国用户的追捧。

By: Gus Xiong


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号