2016年的春节已经过去,相信大家已收到了满满的红包或是满满的真情。很多人通过发红包的方式开启对“陌生老朋友”的问候,至亲不善言辞,却可借此传情。

在春节期间,腾讯推出了猴年贺岁微信红包H5。采用图文与视频结合的形式,以动画风格为主,画面颜色丰富多彩,同时带着浓浓的喜庆氛围。

通过主人公猴子的故事开启新年红包之旅,讲诉了过年时的真情。虽为江湖浪荡子,过年不归客,但家中的父母仍惦游子;虽然亲朋好友不常见面,但微信红包始终伴随你我。然而你有没有想过,发红包人的背后是一种怎样的心情?是想借此与你煽情几句?还是对你有着深深的思念?你能识破他的“真面目”吗?腾讯通过此H5打出情感牌,进一步加大了微信红包的宣传力度。

最后,一起来说说过年期间你和红包的故事吧!



扫一扫,识破Ta的真面目!



By: Cindy Ye


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号