近日,卡戴珊家族成员凯莉·詹娜(Kylie Jenner)以7位数合约签约 PUMA 的消息成为了大家议论的焦点,特别是流言前期,侃爷(Kanye West)大骂 PUMA 此举是拆散其家庭的言论,更是引起一片哗然。然而没过多久,PUMA 官方便证实了 Kylie Jenner 早已签约的消息,并爆料前者已经顺利完成了最新一季宣传片的拍摄任务。

前几天刚刚被Taylor Swift在格莱美奖致谢词时打了一记耳光的大炮王侃爷,现在居然又惨被自家小妹活生生打脸,到底发生了什么事?



作为卡戴珊家族中最小的妹妹凯莉·詹娜目前年仅18岁出头,却已经在社交媒体上拥有极高的人气。作为青少女偶像的她超会聚集买气,前阵子推出的同名唇彩一开卖就被秒杀,想抢都抢不到!

PUMA 正是看中了这一点,以七位数字的合约请凯莉作为该品牌的形象大使。此次签约凯莉将加入瑞哈娜的彪马女性生活系列,暂时不会推出联明系列的产品,但以后也看不到她穿着Yeezy或者其他品牌的球鞋照片了。

在媒体最初披露 PUMA 可能会与小姨子凯莉·詹娜合作这个消息时,侃爷马上在Twitter大放狠话,强烈反对这件事:“1000%凯莉永远不会和 PUMA 扯上关係,凯莉是Yeezy队的!!!!”“把那少少的几百万拿回去吧!少来分裂我们的家庭!”侃爷和 PUMA 的竞争对手Adidas已经合作了好几年,联名球鞋Yeezy全球卖到缺货,可以理解他不希望凯莉有任何危及他和Adidas合作关系的举动。



就在侃爷大放狠话之后, PUMA 品牌总监Adam Petrick出来说话了:“我们很开心地与凯莉詹纳合作中,凯莉代表了一个时尚新世代,没有人比她更适合出现在Puma的广告中。”凯莉为 PUMA 拍的照片我们四月就看得到,很明显地她并没有理会姐夫的强烈抗议,而是选择继续与品牌合作,狠狠地打了侃爷的脸。

就当大家都觉得凯莉·詹娜太不给姐夫面子,活生生 “打脸” 侃爷的时候,她却高调地在 Instagram 上晒出了自己身穿 adidas Tubulars 的照片,原来,根据与 PUMA 的合约条款,Kylie Jenner 有权在合约期间穿着 adidas 产品,也难怪侃爷后来又公开表示,自己为小姨子签约 PUMA 感到高兴,这一家子真的是演的哪一出啊?小编真的是看不懂!



By: Gus Xiong


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号