•        2016-02-24
  • Comments Closed
  • Tags:



近日,国务院公布了第二批取消的152项中央指定地方实施行政审批的事项,户外广告登记位列其中。

据了解,原本工商部门对户外广告登记,主要是根据《广告法》及《户外广告登记管理规定》等相关法律法规的规定,对户外广告的内容进行审查,以防止出现违法违规之处。

工商部门提醒户外广告发布单位,千万不能因为户外广告登记取消而放松要求,发布户外广告时,一定要严格遵守各项法律法规,严禁发布违法广告。如果因为发布违法广告而受到工商部门的查处,相关广告发布单位的信用将会受到影响。在市场信用监管措施不断强化的当下,市场主体一旦失信,将会面临“一处违法,处处受限”的窘境。

同时在此次公布的第二批取消的152项中央指定地方实施行政审批的事项中,涉及工商部门的还包括外商投资广告企业项目审批、固定形式印刷品广告登记、外商投资广告企业设立分支机构审批以及烟草广告审批。

By: Sunny Lee


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号