•        2016-02-24
  • Comments Closed
  • Tags: ,



随着三月的到来,一场关于世纪大(jia)战(bao)的电影也将展现在世人面前——《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》,赶在这场大战迸发之前,吉普先帮蝙蝠侠在电影中的座驾打了广告。

广告中出现的这辆自由侠特别版和即将上映的电影中蝙蝠侠的座驾一模一样。它基于自由侠(Renegade)打造,外观主要采用了炭黑色和花岗岩色配色,给人一种酷酷的感觉。

此前的电影中蝙蝠侠曾经驾驶以及撞毁过的代步工具包括特制蝙蝠车、兰博基尼、特种飞机等等,在吉普这支广告中,蝙蝠侠又找到了心头爱。




旁白的声音来自蝙蝠侠的管家:“你并不害怕,你喜欢混乱。越疯狂越好。在这个特殊的时刻,每个人都在逃跑,但我们需要你向前冲。”

吉普不是菲亚特克莱斯勒集团旗下在电影中唯一露出的汽车品牌,道奇、克莱斯勒、菲亚特和玛莎拉蒂等品牌都会在片中亮相。

看,星战迷们可以买手办、买光剑,蝙蝠侠迷们,多攒点钱买辆车吧… …

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号