最近,看到有些人呆在店里选瓶子选好久哦……啥?瓶子有啥好选的?这你就不知道了,屈臣氏在2016年新年期间,发起“抬头迎新年”的新年活动,推出系列“新年抬头瓶”,引发消费者的好奇关注。每个人可以根据自己的需要“私人订制”喜欢的抬头瓶。



“腰好肾好腿脚好,少宅家里多约跑”

在屈臣氏蒸馏水的新年抬头瓶上,印有被隐藏起来的新年祝福,每当消费者抬头喝水时便可看到。同时仔细查看瓶身,你还可发现对应的开运秘籍。很多人带着好奇心一起来玩耍,购买“新年祝福”。不会玩儿的朋友也纷纷请教身边的人,相互分享开运秘籍。

在消费者看来,在得到乐趣的同时又收到了新年祝福,是件很开心的事。对于屈臣氏而言,巧妙抓住了消费者希望得到好运的心理,吸引消费者主动参与和购买,并让消费者主动影响他们的朋友圈,无形中扩大了品牌宣传力度。

大家还记得2015年屈臣氏推出的28款坚持瓶吗?它抓住当下有趣的话题,通过对话形式,开启消费者跟品牌的直接对话。很多人收藏不同的坚持瓶,同时在网上晒出照片,无形中帮助屈臣氏做了最接地气的免费广告,扩大了宣传。



面对屈臣氏蒸馏水的坚持瓶与抬头瓶,难免让人想起可口可乐的歌词瓶。面对现在越来越多类似的创意,你最喜欢哪一个呢?面对这些有趣的文字和内容,给你留下深刻印象的又有几个呢?

By: Cindy Ye


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号