美国国家青年烟草预防委员Truth联合众多猫界网红打造了这段鬼畜视频,# CATmageddon(猫的世界末日),只为警告各位铲屎官:如果您吸烟,您的“萌主”患癌的几率将加倍。听到这个消息的喵星人们立马坐不住了,“什么!不就是吃了你点儿小干鱼吗?铲屎官你居然想要谋权篡位?!”




听起来好像有点耸“喵”听闻,“吸烟就等于杀喵”,没有了喵星人就不会再有喵视频。不过据官方调查数据显示,三分之一的青少年吸烟者最终将死于与烟草相关的疾病。如果吸烟者意识不到吸烟的危害,影响的不仅是自己的健康,还有他们的人、宠物以及环境。

该片出自创意商72andSunny,并在在第58届格莱美奖颁奖晚会期间播出。

By: Gus Xiong


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号